Zürich / 2018

Stadt

Zürich

Land

Switzerland

Beschreibung

Ein weißer Würfel mit Seeblick

Die Lage ist wunderbar: der Zugersee, im Herzen der Schweiz, eine Tafel, die bei Sonnenuntergang leuchtet und die einen wunderbaren Blick auf die zerklüfteten Bergkämme der Umgebung erlaubt. Das vom Team von Boffi Zürich entwickelte Projekt des Teilzeit-Apartments ist vielseitig einsetzbar für temporäre Ferien- oder Geschäftsunterkünfte.
In dem zeitgemäßen Gästehaus sind die funktionalen und gut verarbeiteten Details durch den maßgeschneiderten Boffi-Stil raffiniert und exquisit gestaltet: begehbarer Kleiderschrank, Stauraumsysteme für zwei Küchenzonen, Koch-Abwasch-Monoblöcke, Bäder und Gläser. Die Systeme Antibes und Greene (entworfen von Piero Lissoni) umschließen alle Elemente in einem weißen und geradlinigen Kubus, in dem die Rahmen von Türen, Fenstern und Verbindungselementen in Schwarz nachgezeichnet sind – wie eine Skizze auf Leinwand.
Im Penthouse betont die preisgekrönte Kücheninsel Cove (Design: Zaha Hadid) aus Corian® die Klarheit der komplexen digitalen Linien, die das Studio Zaha Hadid weltweit berühmt gemacht haben. Diese Skulptur ist eng mit der unregelmäßigen, kurvigen Landschaft der Umgebung verbunden.

Jahr

2018

Geschäft

Download-Bereich Geschäft finden