Copenhagen / 2019

Città

Copenhagen

Nazione

Denmark

Descrizione

Il Silo è una residenza, ma anche una destinazione. Un punto di riferimento del panorama urbano nel nuovo quartiere Nordhavn di Copenaghen.
Gli spazi all’interno dell’edificio originario sono immensi in ragione delle varie funzioni a cui erano adibiti: stoccaggio e movimentazione del grano, creando spazio per abitazioni uniche.
In questo appartamento le cucine e i bagni si definiscono nell'intersezione tra grezzo e elegante, rispettando le facciate e gli interni ruvidi in stile industriale di questo ex silos di mais.
La scelta della cucina a isola K14 (progettata da Norbert Wangen) trova la sua naturale motivazione nel suo aspetto tattile, superfici in finitura Metals Titanium a contrasto con la raffinata e discreta quarzite Calacatta. Una dispensa nascosta nell’area retrostante la cucina, rifinita completamente in acciaio, accoglie il sogno di ogni chef.
Materiali e forme sono gli elementi caratterizzanti dei bagni. Muri in cemento grezzo a contrasto con la morbida e sinuosa vasca da bagno Fisher Island (Piero Lissoni Design), con i lavabi e la parete di quarzite Calacatta in cui si iserisce il bagno Flyer.

Anno

2019

Credits

Progetto / COBE ARCHITECTS ,

Area Download Trova store