Metropolitan Wharf / Londra / 2013

Città

Londra

Nazione

Great Britain

Descrizione

Metropolitan Wharf
L’edificio, situato in un magazzino di epoca vittoriana nei Docklands di Londra, è stato ristrutturato diventando sede di otto spaziosi attici. Ogni appartamento dispone di un ampio soggiorno con cucina a vista, progettata da Design Research Studio e Boffi. Le cucine modello Xila sono state realizzate in finitura ottone ed acciaio, tutte su misura per potersi integrare con l'architettura industriale dell'epoca vittoriana dell'edificio. Ognuna si appoggia sopra a tavole di pietra lavica, con riscaldamento a pavimento.

“È molto importante definire il proprio punto di vista e sviluppare il proprio design e senso estetico.” - Tom Dixon

Anno

2013

Credits

Progetto / Design Research Studio by Tom Dixon

Area Download Trova store